チリ味のオイルサーディン
こんにちは。
昨日の後輩宅でのホームパーティで余った缶詰をもらって帰ってきました。
じるさるたです。
と言っても自分でKALDIで買ったんですけどね。
チリ味のオイルサーディンなんですが、うまい!バケットを買って、ガーリックオリーブオイルを塗って、カリッとするくらいまで焼きます。その上にのっけて食べたんですが、絶妙ですね。のっけて焼いても美味しいでしょうし、サンドイッチにしても旨そう。
もう一つ、ムール貝のスモーク缶詰も買ったんですが、こちらは使い方を選びそう。パスタ?
KALDIに行くとなんでも旨そうに見えますね。残念ながらKALDIを運営するキャメル珈琲は上場の予定はないようです。
ではまた(@^^)/~~~